Представлен длиннофокусный объектив AF-S NIKKOR 200-400mm f/4G ED VR II

0

Компания Nikon постоянно обновляет ассортимент сменных объективов для своих зеркальных камер. Только объективы AF-S NIKKOR 70-200 mm F/2,8G ED VRII и AF-S NIKKOR 300mm f/2.8G ED VR II получили нанокристаллическое покрытие и новый стабилизатор изображения, как это же появилось у модели для профессиональной фотосъемки. В новинках, как и прогнозировалось, оказался телеобъектив AF-S NIKKOR 200-400mm f/4G ED VR II. Он может охватить наибольший диапазон фокусных расстояний, сохранив при этом неизменное значение наибольшей диафрагмы. Оптическая схема объектива, для того, чтобы уменьшить хроматические искажения, включает сверхнизкодисперсионных четыре элемента (ED). Появился режим фокусировки A/M (автоматическая фокусировка, с возможностью применения ручной).

Метки:

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,