Не только удовольствие, но и заработок

0

Суть работы состоит в том, что вы делаете фото на цифровую камеру, а затем загружаете его на определенный сайт, этот сайт выступает в роли покупателя или посредника между фотографом и покупателем. Этот заработок зависит, как и от технического оснащения фотографа, так и от его таланта. Работа в Днепропетровске на фотографиях состоит не только в работе в виртуальной среде, но и в реальном мире.

При работе с фотобанком не стоит забывать об авторских правах на фотографию (они должны принадлежать вам).

Данный заработок рекомендуется как дополнительная деятельность параллельно с основной работой.

Данный вид деятельности широко представлен пока только на западе. Многие фотобанки не поддерживают русский язык.

Наибольшим спросом пользуются фотографии электроники, бизнесменов, денег, то, что может пригодиться в материалах по созданию сайтов. Так же можно фотографировать природу, детей, машины и т.д. За одну скачку платят в среднем 20 центов. Представьте, что вы закачали в фотобанк 10 фото, каждое фото скачали 1000 раз, теперь умножаем на 20 центов, получается 2000 долларов. И это не предел, не ограничивайтесь фотографиями одной тематики. Так же не запрещается править фото в редакторе, наоборот это будет только плюсом.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,