Адаптированность фоторамок Memorex под самые разные снимки

0

Производитель марки Memorex, представил на суд потребителей новую линейку фоторамок Special Occasions и Special Occasions. Отличительной особенностью серии Special Occasions стало наличие сменных накладок, способных менять внешнюю составляющую продукта, максимально подстроив под стиль снимка. Стоит отметить, что Special Occasions в переводе с английского означает «особый случай». А это непосредственно и определило состав комплекта накладок, в основном это накладки, как нельзя лучше, подходящие к таким праздничным событиям как бракосочетание или детский день рождения. Ну а рамка Floral, соответственно, характеризуется цветочными композициями. Следует сказать, что рамки серии Special Occasions в комплекте включают в себя одну рамку с серебристым покрытием, вторую – стилизованную под свадебные тенденции, и две оставшиеся это рамки отдельно для мальчика и для девочки.

Метки:

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,