Тест ультразума Sony DSC-H50

0

Агрегат Sony DSC-H50 — это достаточно неплохо сбалансированная камера для всех любителей снимать не только на режиме автомат. Помимо стандартных возможностей, он подносит своим обладателям огромный полет для фантазии и воплощения всех своих замыслов. Он даже может потягаться с зеркальными аппаратами начального варианта, не только по стоимости, но и по функциональному ряду возможностей. Соперников у Sony DSC-H50 огромное количество, есть из чего выбирать. Можно выбрать и Panasonic Lumix DMC FZ-28 и носитель 20х-зума у Olympus SP-570 UZ. Все также ни на шаг не уступают и законодатели мод в цифровом мире — Nikon и Coolpix P80 соответственно. Само собой, такой кус пирога в цифромире, как ультразумы, никто не станет упускать. Но мы с Вами  от этого в выигрыше. Большее количество игроков, значит разнообразнее выбор.

Метки:

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,