Системная фотокамера с сенсорным управлением и сменным объективом Panasonic Lumix DMC-G2

0

Компания Panasonic представила первую в мире фотокамеру DMC-G2 от Lumix G Micro System с сенсорным управлением и сменным объективом. Она построена на основе стандарта Микро 4/3, который, благодаря использованию новейшей беззеркальной конструкции, отличается своей компактностью.

Компания Panasonic, работая над DMC-G2, сосредоточила все свое внимание на удобстве для пользователя: сенсорный экран соединяет воедино на интуитивном уровне действия оператора и зрительный образ. Простое прикосновение на сенсорном ЖК-экране к объекту съёмки активирует Автоматическую экспозицию (AE) и Автоматическую фокусировку (AF); через сенсорное управление возможно даже спустить затвор. Фотокамера имеет очень компактный корпус и является самой маленькой и легкой из всех камер, существующих в мире.

Метки:

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,