Fujifilm S9500 – когда мало компакта, а много зеркалки

0

Пользователю примитивной и дешёвой цифро мыльницы, попробовав великие преимущества цифрового изображения, хочется немного большего. Низкая стоимость зеркалки с простым объективом стоим где-то примерно 600$,например, Olympus Kit E-500, но это пока не вся комплекция. Нужно потом будет купить пару объективов, оплата иногда превышает цену такого фотоаппарата. Очень редко попадаются камеры с вмонтированной «Live image» технологией, это для фанатов довольно важно, а в зеркалках такая функция не очень устраивает, ч/б изображение, быстрое нагревание матрицы. Но и у зеркальных камер достаточно преимуществ. Если финансы не позволяют приобрести такую камеру, то можно внимание обратить на ТОП камеры не зеркальной модели с несменной, простой оптикой. Выбор в этом сегменте весьма широкий. Например,  рассмотрим камеру Fujifilm S9500 c сенсором 9 мегапикселей и оптическим 10,7-x зумом.

Метки:

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,