Casio представила новую модель фотокамеры – Exilim EX-Z29

0

casio_ex_z29_7-catalog_product-img-251911 Новая модель от Casio – тонкая и портативная Exilim EX-Z29, обладает сенсором с 10 мегапикселями, объективом с 3-х кратным увеличением, а также дисплеем 2,7 дюйма. У этой модели больше двадцати вариантов режимов съемки, от Easy Mode для новичков фотодела, до сложных профессиональных возможностей. Есть функция фиксации лиц, возможность стабилизации изображения, а также доступность съемки широкоформатного видео. Планируется выпуск нескольких вариантов цветового решения корпуса: черный и розовый, голубой и серебристый, а также пурпурный.







*************************************************************************************





Обмен электронных денег

Спрос на обмен wme на wmy, как и на другие виды электронных денег, постоянно растет. Специальные системы, которые предоставляет Интернет в данное время, позволяют сэкономить время и совершить выгодную сделку, позволяющую сэкономить средства на знании курса валюты, минимальных комиссионных и каждый сможет оценить удобство, простоту и надежность такой операции. Какую именно систему выбрать, может подсказать мониторинг электронных обменников валют, так как их на данный момент достаточно много и хотелось бы воспользоваться именно той, которая лучше всех зарекомендовала себя в этой области.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,