Canon PowerShot G7

0

Canon G7 качественный по исполнению и дорогой аппарат. Имеется несколько инноваций в ее управлении. У этого ЦФК объектив превосходит все ожидания.
Но высокомегапиксельная матрица плоха в воспроизведении богатых тонов.
В чем смысл соревнования с зеркалками — для этого раньше и было предназначение очень продвинутых ЦФК. В настоящее время цена дорогих компактов фактически достаёт бюджетные зеркалки, но по эффективности им никогда не переплюнуть зеркало. G7 не профессиональная камера. Она не предназначена для студийной работы. По правде, я, не сразу определил место G7 в мире цифровок. До тех пор пока не поставил Leica M7 перед взором.
Улавливаете? Отличие только в цифре.  G7  раньше называл кирпичом. Не унижая возможности возможностей G7, это действительно люкс камера с эхом классических дальномерок. Аппарат больше похож на PowerShot S70. С выпуском G7 сейчас следует задуматься о будущем S-серии.

Постоянно свежее и правильное расписание поездов Киев Донецк — на интернет портале gd.tickets.ua.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,